quinta-feira, dezembro 14, 2006

INTERNACIONAL
CAMPEÃO DO MUNDO!!!
Domingo, 17 de dezembro de 2006.

Em homenagem ao time do Internacional, escolhi o vermelho... sensacional!!!! Foram heróis e mereceram o campeonato mundial. Parabéns aos gaúchos!

Ontem foi o dia do torneio de vôlei da escolinha Saque Certo. Apesar da dor que sentia na perna direita, consegui participar e meu time ficou em segundo lugar entre os sete que participaram. Ganhei minha 5ª medalha, em 3 anos de torneios. O time estava muito bom. Joguei com alguns alunos que não conhecia.

Decidimos comemorar o aniversário do Prof. Alexandre, que, por nascer num 31 de dezembro, nunca pôde comemorar como as outras pessoas.

Compramos um cartão pra ele, com direito à foto no envelope e arrecadamos R$ 360,00. Provavelmente ele comprará uma bicicleta.