quinta-feira, novembro 19, 2009

EMOÇÕES TRICOLORES

Jogando pela Sul-Americana, o Fluminense só precisaria de um empate com o Cerro Portenho para ir à final. Começou perdendo por 1 x 0. O time não jogava como nos últimos confrontos. Começa o segundo tempo, resolvo tomar um calmante para aguentar a decisão nos pênaltis. Mas, aos quarenta e cinco minutos do segundo tempo, um jogador tornou-se o herói da partida. Mesmo sofrendo os efeitos de um corte no supercílio, causado pela selvageria do jogador do Cerro, ele foi lá e fez o gol salvador: Zagueiro GUM.
Lamentavelmente, perdemos os jogadores DIGÃO e MAICON pro jogo com o Sport. Farão falta. Os jogadores começam a mostrar cansaço com o ritmo de dois campeonatos (2 jogos semanais) ao mesmo tempo.