domingo, agosto 30, 2009

NOVIDADE NA COZINHA


Fazia muito que eu estava querendo um aparelho destes. Não era a hora de comprar, pois ando durango kid. Mas não resisti. Quanto ao gosto, o pão sai delicioso. E só não ter que separar $$ para ir à padaria, já valeu. Quanto ao custo, será pago em 6 x. Quanto aos gastos: 6,00 nos finais de semana de pão francês; 5,50 a cada 4 dias de pães lights, etc., somam algo em torno de 65,00, por mês. Então, praticamente ela estará paga em 6 meses. Materiais mais caros: farinha, fermento e margarina devem chegar a uns 10,00 no máximo e dão pra 2 pães, mais ou menos. Cada pão dá para dois dias. O ponto negativo: eletricidade... 3 horas de funcionamento, em média. Enfins... matei o desejo e ando me deliciando com pães no café da manhã e na hora do lanche... e, futuramente, com bolos, que também pode fazer. Espero não engordar muito.

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